? 大连技工学校_大连中专学校_大重技校_大连重工集团技工学校 bte365为啥进去是其他的_bte365官网地址_手机官网bte365
专业选择
MAJOR CHOICE
学习模式
LEARNING MODEL

  自考大专是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式,待遇与高考统招生相同。

  自学考试的特点是:学费低、教考分离、毕业生质量高、宽进严出、课程的社会适应性强、单科结业、不限补考次数、各科成绩合格准予毕业、颁发毕业证,是一种开放灵活的学习形式,毕业证含金量相对比较高。

  我校是省级重点职业学校,同时也是辽宁装备制造学院大连教学区,采取“技校+自考大专”联读模式,学生在学校学习中职课程的同时,同步读取自考大专课程。

学习进度
RATE OF LEARNING

  本校为三年学制,学生在校学习两年,期间完成全部中职课程、大部分大专课程,第六学期开始到企业带薪实习(认知实习、轮岗实习、顶岗实习)。毕业后可获得三证:《中职学历证书》、《中级职业资格证书》、《大专学历证书》。

我们的优势
OUR ADVANTAGE
适合人群
SUITABLE CROWD
关爱生命 远离毒品