? 大连技工学校_大连中专学校_大重技校_大连重工集团技工学校 bte365为啥进去是其他的_bte365官网地址_手机官网bte365







bte365为啥进去是其他的_bte365官网地址_手机官网bte365成立于1958年,是辽宁省重点职业学校。办学历史悠久,师资力量雄厚,培养了以全国高级工人技师、全国劳动模范 “王亮”为代表的众多优秀技术人才,数万名毕业生成为了各大企业的技术骨干和管理干部,学校因此被誉为“技能人才的摇篮”。



建校近六十年来,“治学严谨,管理规范,技能为本”的办学传统一直被学校历代领导和老师所坚守,学校创办伊始就提出的“不求办学规模,但求教育品质”的办学定位也从未被改变。在教育规模化和商业化的大趋势下,大重技校始终不忘初心,坚守自己扎实严谨的风格,坚持以就业为导向,让学生具备技能、学历、就业三大竞争优势,为学生走向社会并实现良好就业打下坚实的基础。



根据国家政策的要求,大重技校于2002年完成所有权改制,并由此得到了进一步发展。学校的办学条件、设施设备都得到了极大提高和改善。校内生活设施在同类学校居于一流水平,校内设有的汽车维修与检测实训场、数控实习场、装配实训场、电工实训场、计算机教学中心、数控编程训练中心等设备设施完善,并始终与现代企业保持同步水平,让学生真正学到新技术、找到好工作。



网页设计学校简介-02.jpg





网页设计学校简介-03.jpg






bte365为啥进去是其他的“以就业为导向”是我校不变的教育方针,学生的高质量就业也一直是我们引以为豪的优势。办学数十年来,学校已与众多知名企业建立了深度的合作关系,并不断向这些企业输送各专业岗位的毕业生,经过多年的企业验证,我校毕业生以“礼貌、踏实、技术好”而受到众多用人企业的一致认可。可以说,大连所有好的企业,都有大重技校毕业生的身影,我校的毕业生也因此成为了很多企业争相聘用的抢手人才。



网页设计学校简介-04.jpg



大连重工集团技工学校位于大连市开发区,地理位置优越,交通便利。在校学生1200人,教职员工80人。“不求办学规模、但求办学品质”是我们始终如一的办学定位。为学生创造价值,为社会做出贡献,是我们始终如一的使命。大重技校正在向更高的目标进发!



















关爱生命 远离毒品