? 大连技工学校_大连中专学校_大重技校_大连重工集团技工学校 bte365为啥进去是其他的_bte365官网地址_手机官网bte365
传统名校
TRADITIONAL ELITE
教育需要积累,学校需要底蕴,老师要有匠心情怀。大连重工集团技工学校成立于1958年,有着60年的办学历史,是真正意义上的传统名校。我校师资力量雄厚,教师队伍师德高尚,对学生耐心周到。悉心培养了以全国高级工人技师代表、全国劳动模范 “王亮”为代表的众多优秀技术人才,数万名毕业生已成为了大连各大企业的技术骨干和管理干部,学校因此被誉为“技能人才的摇篮”。 建校近六十年来,“治学严谨,管理规范,技能为本”的办学传统一直被学校历代领导和老师所坚守,学校创办伊始就提出的“不求办学规模,但求教育价值”的办学定位也从未被改变。在教育规模化和商业化的大趋势下,大重技校始终不忘初心,坚守自己扎实严谨的风格,坚持就业导向,让学生始终具备技能、学历、就业三大竞争优势,为学生走向社会并实现良好就业打下坚实的基础。
治学严谨
RIGOROUS SCHOLARSHIP
学校的价值就在于教书育人。为了学生的成长、保持不为名利所动的定力,是教育者最朴素的价值观。本校一直秉承治学严谨的良好传统,让学生学有所长、学以致用。
  • 端正教风
    打造了一支教学能力强、有责任心的师资队伍。
  • 教考分离
    用学生的真实成绩说话,认真关注每一名学生,不让一个学生掉队。
  • 校企结合
    不断更新知识,拓宽视野,让学生学到知识适应企业需要。
  • 规范管理
    建立了严谨规范的教学常规管理体系、教学质量评估体系,用制度保证教学质量。
全面关怀
TOTAL CARE
  我校是首个在国内提出并施行“全面关怀计划(Total Care Program)”的职业学校,这也是当前国际上最人性化、效果最好的教育模式。摒弃把学生单纯看成“受教者”的单项思维,重视学生的情感、心理、兴趣和生活诉求,为学生提供细心的生活关怀。
平等的文化氛围
  平等对待每个学生,全力打造“每生平等“的文化氛围,塑造祥和、纯净的校园文化。对“校霸”和“欺凌”现象零容忍。
全天候的校园管理
  本校实行24小时全方位的校园管理,没有管理死角,确保校园安全。确保学生安全,学生放心、家长安心!
完善的服务保障
  学校设有完善的生活设施和保障体系,膳食供应、洗浴、洗衣、商场、娱乐等配套生活设施齐全,让学生在校园内舒心生活、安心学习。
学习规划
STUDYING PLAN
  本校一向坚持“先规划、后教育”的宗旨,以及“适合自己的,才是最好的”理念,针对学生不同的教育需求、不同的个人意愿,结合学生的兴趣、特长、能力和家庭经济状况,由学校的专业人员、学生、家长三方共同协商,为学生制订出适合学生本人的学习规划,无论是选择就业、升学、出国留学的学习路径,还是专业选择和职业前景,我们都为学生和家长提供专业的建议和相关服务。
学生为本
EQUALITY&RESPECT

  我校以“学生为本”为育人理念,学生是教育的“主动参与者”而不是单纯的“受教者”,平等交流、相互探讨是教育的本义。尊重学生的想法、激发学生的意愿、引导学生的行为、帮助学生解决学习中的困难,让学生主动学习并享受学习的乐趣。

就业保障
EMPLOYMENT GUARANTEED
学历优势
ADVANTAGE OF DIPLOMA
  学校采用的中职+大专的一体化课程,既注重理论知识,又强化实际操作能力,让学生既具备了动手能力,又具备了职业资格和大专学历,让学生具备职业竞争力,并为职业发展奠定坚实的基础。
惠生政策
OUR HELPS
国家助学金
  符合国家颁布的条件者,每年可获取补助金2000元。
市政府奖学金
  符合市政府颁布的条件者,每年可获奖学金3000元。
勤工俭学
  学校提供部分校内勤工助学岗位,年收入3000元左右。
  学校组织寒假期间勤工助学活动,收入3000元左右。
关爱生命 远离毒品